Ganache Caramel

Catégorie :

Ganache au caramel enrobée chocolat noir 70%

Ingrédients:

Ganache : Crème de LAIT (19%(origine France) entière liquide à 35% de matière grasse stérilisée UHT, stabilisant (carraghénanes (E407)),  Miel  toutes fleurs (4%), sirop de glucose 7%,sucre cristal 14% Chocolat lait (16,3%) : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, 38% pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, Chocolat noir (32%) : Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), BEURRE 82% de matières grasses LAITIERES (7%), fleur de sel de Guérande 0.70%

Enrobage chocolat noir 70% : Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)

Peut contenir des traces de fruits à coque (Amande, noisette, pécan, pistache), gluten, arachides, soja

Informations complémentaires

Ajouter aux favoris