Ganache Caramel lait

Catégorie :

Ganache au caramel enrobée chocolat lait 38%

Ingrédients :

Ganache : Crème de LAIT (19%(origine France) entière liquide à 35% de matière grasse stérilisée UHT, stabilisant (carraghénanes (E407)),  Miel  toutes fleurs (4%), sirop de glucose 7%,sucre cristal 14% Chocolat lait (16,3%) : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, 38% pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, Chocolat noir (32%) : Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), BEURRE 82% de matières grasses LAITIERES (7%), fleur de sel de Guérande 0.70%

Enrobage chocolat lait 38% de cacao : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille

Peut contenir des traces de fruits à coque (Amande, noisette, pécan, pistache), gluten, arachides, soja

Informations complémentaires

Ajouter aux favoris