Ganache au caramel enrobée chocolat lait 38%
Ingrédients :
Ganache : Crème de LAIT (19%(origine France) entière liquide à 35% de matière grasse stérilisée UHT, stabilisant (carraghénanes (E407)), Miel toutes fleurs (4%), sirop de glucose 7%,sucre cristal 14% Chocolat lait (16,3%) : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, 38% pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, Chocolat noir (32%) : Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), BEURRE 82% de matières grasses LAITIERES (7%), fleur de sel de Guérande 0.70%
Enrobage chocolat lait 38% de cacao : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille
Peut contenir des traces de fruits à coque (Amande, noisette, pécan, pistache), gluten, arachides, soja
Informations complémentaires
Ajouter aux favoris
Produits similaires
-
Le Bouchon Bandolais
Lire la suiteAjouter aux favoris
Ganache Citron Piment d’Espelette
Paiement sécurisé
Visa / Mastercard / Paypal
Livraison rapide
Expédition sous 48h
Une question ?
Ecrivez à notre équipe,
réponse en 48h !
Des cadeaux uniques
3 niveaux de personnalisation

CréaCao ce sont des créations cacaotées personnalisables : cadeau d’entreprise, cadeau de mariage, baptême, évènement. Composes ton coffret de gourmandises en chocolat en choisissant tes produits favoris. Personnalise aussi le coffret en sélectionnant une étiquette dans notre catalogue, en téléchargeant ta propre photo et ajoutant ton texte !
Copyright 2021 Créacao – Tous droits réservés – Réalisation du site Internet Emilie BRIOSCA – Agence web Webwoman
La boutique en ligne est actuellement fermée. Retrouvez-nous dans notre boutique à Bandol. Ignorer