Ganache Kalamansi & Fleur d’Oranger

Catégorie :

Ganache au Kalamansi & Fleur d’Oranger enrobée de chocolat lait 38%

Le kalamansi ou calamondin  semblerait issu d’un croisement entre le Kumquat et le mandarinier.
Le kalamansi dispose d’une pulpe au goût acidulé, proche de celui du fruit de la passion et du pamplemousse rose, avec une douce amertume.

 

Ingrédients:

Ganache à la purée de calamensi : calamensi (19%) en purée surgelée 100% Calamensi, Miel toutes fleurs (14%), Chocolat lait (24%) : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, 38% pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, Chocolat noir (38%) : Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), BEURRE 82% de matières grasses LAITIERES (6%), arôme fleur d’oranger 0.1% (eau, gomme acacia, propylène glycol, acide citrique, substances arômatisantes naturelles, conservateurs E202)

Enrobage chocolat lait 38% de cacao : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille

Peut contenir des traces de fruits à coque (Amande, noisette, pécan, pistache), gluten, arachides, soja, lait

 

Informations complémentaires

Ajouter aux favoris