Le Bouchon Bandolais

Catégorie :

Spécialité de la maison depuis plus de 30 ans.

Praliné à l’ancienne amande – noisette, raisin macéré dans le marc de Provence, enrobage chocolat noir

Ingrédients :

Praliné AMANDE NOISETTE (57%) : Fruits secs 67% (NOISETTES, AMANDES), sucre (33%), chocolat noir (11%)Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), chocolat lait (11%) : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, 38% pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, raisins macérés au Rhum (19%), Alcool : Marc de Provence 2%.

Enrobage chocolat noir 70% : Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)

Peut contenir des traces de fruits à coque (Amande, noisette, pécan, pistache), gluten, arachides, soja, lait

Informations complémentaires

Ajouter aux favoris