Praliné Exotique Lait

Catégorie :

Praliné croustillant Amande, coco et passion enrobé de chocolat lait 38%

sans gluten

Garniture :
Fourrage croustillant (68%) au praliné AMANDE(min 22%), à la NOIX DE COCO (15%) et au fruit de la passion (min 2%) : Sucre, huiles et graisses non hydrogénées (colza, cacao, tournesol), NOIX DE COCO  râpée (15%), AMANDES (11%), LAIT écrémé en poudre, farine de riz, purée concentrée de pomme, jus concentré de fruit de la passion (min 2%), émulsifiant (lécithine de SOJA (E322)), arôme naturel, colorant (curcumine (E100)), sel, antioxydant (acide ascorbique (E300).
Chocolat lait (18%) : 38% de cacao : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant ( lécithine de SOJA),arôme naturel de vanille.
Praliné AMANDES (14)% : Praliné à base de 70% d’AMANDES origine Marcona torréfiées et de sucre caramélisé, avec une pointe de fleur de sel du delta de l’Ebre.

Enrobage chocolat lait 38% de cacao : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse LAITIERE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille

Enrobage chocolat noir 70% : Pâte de cacao mini 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)

Substances allergènes déclarables : fruits à coque (amande), lait, soja,
Contaminations croisées possibles : autres fruits à coque (noisette, pécan, pistache), gluten, arachides

 

Informations complémentaires

Ajouter aux favoris